2013年1月4日星期五
何が問題とトランス脂肪酸—
と認識を高めるの危険、脂肪酸、彼らはどのように発展し、リスクを増やすの心臓の問題を探し始め、食品業界の代わりに.飽和脂肪から動物などの製品、肉や乳製品、ラード.それも発見ココナッツやパーム油.この脂肪の増加、LDLコレステロール、これは誤りのタイプ.不飽和脂肪は植物油から抽出した、彼らは向上LDL.これは間違いなく良い選択は優先.揚げ物はずっと主食のアメリカ人.フライドポテト、ハンバーガー、フライドチキンはありふれた機の上.代わりに飽和油になっている重要問題.次の問題は、不飽和脂肪酸が使用しようとすると、彼らは発見して、酸哈喇かなり速い.これは答え.そして彼らは水添脂肪、彼らが長く続いてい.彼らは「一部の水添植物油 moncler.これは本発明の新しい脂肪酸、反式.トランス脂肪酸今ほとんどすでに飽和脂肪の飲食の代わりに.トランス脂肪酸は良いですか?今から私たちが不飽和やトランス脂肪酸は悪い.そして飽和脂肪酸増加LDLコレステロールのレベル、トランス脂肪酸と同様の.唯一の他のものを、彼らはHDL数.高い密度の脂質蛋白レベルの増加減少 http://www.moncler-sale.me.不健康な食べ物は見つけやすい、不可抗力.どのように良い、それの味が好きで、トレーニング、ケーキやビスケット.いかなる物事の読み取り部水添植物油のラベルに君が悪い.私の愛のポテトチップス、コーンフレーク、ビスケット、すべて私によくない.これは、トランス脂肪酸は良いの飽和型よりも、彼らが実際にはもっと悪く.道理で私達の心臓の健康はアメリカ絶えず低下.だから、何か良い脂肪?この食品に含まれる不飽和脂肪は私たちに最高の.これらの脂肪は植物から例えば落花生油、菜種、亜麻仁油、トウモロコシ、紅花、向日葵.あなたはあなたが買ったのは確保調理油添の.学会閲読ラベル.私は私の眼鏡便利にこれらの日.不飽和脂肪を含め、単不飽和または不飽和脂肪酸.これらの脂肪酸に役立つとする悪玉コレステロールとともに増えHDLレベル.よかった、何が私の良い.はい、今、彼らはどこですか モンクレール ダウン.オメガの3脂肪酸は問題解決者.そのオメガ6と呼ばれる必須脂肪酸ということは、私たちの身体は生まれません彼ら.を獲得するには良いの割合奥米加3オメガ6お下げを助けることができるあなたの機会に、心臓の問題、トランス脂肪酸へと導いてくれる.あなたが3オメガのあなたの飲食、たくさん食べて寒い油魚などのマグロ、サーモン、いわし、サバのマス、湖、ニシン、ヒラメ少なくとも週に二回.好きでなたね油やマーガリン、トランス脂肪酸をくわえない.再読ラベル.一方が堅持してバターを使ってみて、不飽和植物油の調合指図書.クルミを食べる、カボチャの種、亜麻仁も、良好な源.オメガの6はを獲得しやすくて、これは確かに問題がない私たちの毎日の割当額を得た.実は私たちが必要摂取奥米加6.もし入れない追加のオメガ3役立つバランスそれより.もしあなたは魚を食べない、嫌いな食べ物を含む他3オメガ、あなたはいつもあなたを見つけることができるサプリメントで現地の雑貨店やドラッグストア.提示や提案を読む.時には、これは良い方法を確保するために、あなたの得一日あなたが健康を保つ.もし、保健医ともう取った処方薬、きっと検査して彼らはまず何か新しいものにあなたの食 モンクレール.もしあなたは健康の時、そして取るステップ.
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